• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Хабаровское УФАС не установило нарушений Закона о защите конкуренции

 

      Хабаровским УФАС России рассматривалась жалоба на действия арбитражного управляющего ООО «ИнвестСтройИнжиниринг» при продаже имущества должника (банкрота) путем заключения прямых договоров уступки права требования.

     По результатам проведенных торгов заявитель не согласился с действиями арбитражного управляющего, утвердившего заявку по цене лота большей стоимостью.

     В соответствии с Положением о порядке, сроках и условиях продажи (реализации) дебиторской задолженности ООО «ИнвестСтройИнжиниринг», утвержденным собранием кредиторов, победителем в аукционе признается участник, предложивший максимальную цену продажи дебиторской задолженности по итогам рассмотрения арбитражным управляющим поступивших заявок.

    Комиссия Хабаровского УФАС России, изучив материалы по организации и проведению процедуры аукциона по продаже имущества должника, признала жалобу на действия арбитражного управляющего необоснованной. Аукцион проведен без нарушений, условия конкурса при проведении торгов и решение аукционной комиссии не противоречили нормам Закона о банкротстве и Закона о защите конкуренции.

Файлы для скачивания

Пресс-релиз
Тип файла: doc
Размер файла: 0.05 МБ